Редукторы ПРАКТИК: от идеи до успешного проекта

Сегодня редукторы - это одно из наиболее успешных направлений в ПРАКТИК. А ведь более 10 лет назад всё было по-другому.

Всё началось с амбициозной идеи – закрыть все потребности предприятий. Развитие редукторов как направления стало важным шагом на пути реализации этой идеи.

Сейчас за год мы продаём более 50 тысяч редукторов. Это почти по 140 штук в день! Редукторы ПРАКТИК помогают механизмам в самых разных отраслях: от сельского хозяйства и машиностроения до театров и жилых домов. Успешные игроки на рынке реализовывают свои проекты с нашей помощью.

Мы в ПРАКТИК понимаем ценность каждой идеи и не жалеем сил на её воплощение. Благодаря этому, мы постоянно развиваемся с нашими клиентами, совершенствуем продукт и подходы к коммуникации.

Хотите эффективно и быстро воплотить свою идею в жизнь? Обращайтесь в ПРАКТИК! Звоните по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
432026, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.72 Ульяновск Московское шоссе, д.72 432026
Мы в соцсетях