Позаботимся о вашей технике

Специалистам ПРАКТИК вы можете доверить не только подбор и доставку оборудования. Мы также можем взять на себя и проектирование, и установку, и настройку, и техническое обслуживание. Все работы выполняют профессионалы из нашего технического центра. Они прошли качественное обучение и имеют соответствующие лицензии и сертификаты

Если вам потребуется обслуживание нашего оборудования, мы прилетим к вам по первому зову! Для этого вам не понадобится штатный сотрудник – сделаем всё сами. Сможете сэкономить, но при этом получить высококлассного специалиста, который обо всём позаботится.

Обращайтесь в ПРАКТИК – и мы облегчим вам работу! Чтобы узнать больше, звоните нам по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
432026, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.72 Ульяновск Московское шоссе, д.72 432026
Мы в соцсетях