Как упростить работу с электросистемами?

В эпоху умных систем, стабильного интернета и удалённого контроля вы спокойно можете доверить скучные и монотонные процессы алгоритмам. Они легко заменят несколько сотрудников, вы получите виртуального помощника, который не устаёт, не спит, всегда сконцентрирован и точно оценивает ситуацию.

Мы предлагаем совместить продвинутое оборудование Schneider Electric с опытом внедрения, квалификацией и смекалкой наших инженеров.

Что можно делать дистанционно?

-  в формате дашборда смотреть текущие параметры сети, условия эксплуатации электроустановки, данные об энергоносителях (температура, давление, потребляемая мощность и т.д.) и состоянии коммутационных аппаратов;

-  изучать аналитику энергопотребления, подробные отчёты и сводные таблицы, а также техническую документацию и план обслуживания;

-  управлять выключателями устройств, розеток, механизмов и настройками оборудования;

-  получать автоматические уведомления о нештатных ситуациях и скачках показателей за пределы нормы, а также о необходимости технического обслуживания.

А это значит, теперь необязательно набирать в штат нескольких сотрудников, которые посменно будут следить за состоянием систем. Сложную IT-структуру также собирать не придётся. Достаточно будет одного специалиста с компьютером, планшетом или смартфоном.

При этом, за счёт грамотного сбора данных, ваше электрохозяйство будет работать намного эффективнее. Вы сократите потери электроэнергии, риск нештатных отключений и потери от них.

Хотите упростить работу с электрооборудованием, снизить расходы, но повысить эффективность? Мы подберём для вас оптимальное решение! Звоните по телефону 8-800-234-01-01.

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
432026, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.72 Ульяновск Московское шоссе, д.72 432026
Мы в соцсетях