Как мы растим профессионалов?

В прошлых постах мы рассказывали, о профессионалах в ПРАКТИК. Мы тщательно отбираем кандидатов, но чаще мы «воспитываем» профессионалов внутри компании.

Все новые сотрудники проходят через программу адаптации и обучения персонала: изучают направления бизнеса и продукцию компании, основных конкурентов и клиентов, знакомятся с внутренними регламентами и корпоративной культурой.

Сотрудники в региональных представительствах получают знания дистанционно. Мы разработали курс онлайн-обучения, чтобы уровень подготовки новичков из удаленных регионов был таким же высоким, как у коллег из главного офиса.

Более опытные сотрудники всегда помогают младшим товарищам. Так новички быстрее адаптируются и совершают успешные сделки с нашими клиентами.

Хотите стать частью нашей профессиональной команды? У ПРАКТИК широкая филиальная сеть по всей России!

Интересные новости

WILO: наш уважаемый партнёр

Группа WILO – это ведущий мировой производитель насосного оборудования для бытового применения, а также для коммунальной сферы, зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства.

Зачем нужны аэраторы на производстве?

Аэратор. Под этим названием продают самые разные устройства: от садовых скарификаторов и насадок на краны до небольших и крупных вентиляторов. Мы предпочитаем мыслить масштабно, поэтому сегодня расскажем об аэраторах для промышленных рабочих мест.

Контакты
ГК Практик
432026, г. Ульяновск, Московское шоссе, д.72 Ульяновск Московское шоссе, д.72 432026
Мы в соцсетях